domingo, 15 de abril de 2012

Lasagna de Pez espada



Ingredientes

*  1 kg. de filetes de pez espada ( este pescado se consume en el sur de Santa Catarina Brasil)
*  3 a 4 tomates
*  400 grs. de muzzarella
*  aceite de oliva
*  1 mazo de rucula
*  sal, pimienta negra y comino
*  2 limones
*  50 grs. queso parmesano

Procedimiento

*  En un pirex disponer una capa de filetes de pez espada. A esta capa agregar un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, comino y jugo de limón.
* Cortar los tomates en rodajas finas y agregar a la capa de pescado. salpimentar.
* Sobre los tomates agregar  la muzzarella cortada en fetas.
* Repetir otra capa de filetes de pez espada, tomates y muzzarella. espolvorear con queso parmesano rallado.
* Llevar al horno por de 20 a 30 min. 
* Una vez fuera del horno agregarle la rucula fresca picada


                                                 Y así quedó:



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