sábado, 14 de abril de 2012

Pacú al horno con Papas a la Crema de Quesos


Pacú al horno

Ingredientes

*  1 pacú entero 
*  5 ramitas  de tomillo
*  1 mazo de perejil
*  2 limones
*  2 cda. de miel
*  1 cda. de mostaza 
*  sal y pimienta negra

Procedimiento

* Cortar el pacú al medio y disponer en una asadera. salpimentar.
* En un recipiente mezclar el jugo de los limones, la miel, la mostaza y el  tomillo.
* Agregar la mezcla uniformemente sobre el pacú abierto.
* Al horno por 45 min. 


Papas a la crema de quesos
 
Ingredientes

*  7 papas chicas preferiblemente blancas.
*  250 grs. de requeijao.
*  50 grs. de parmesano
*  2 limones.
*  Sal y pimienta.
*  Tomillo.
*  Cebollita de hoja.
*  Tiritas de jamón de pollo
*  Aceite de oliva


Procedimiento

* Se hierven las papas con cáscara.
* Se prepara un pirex, en la base aceite de oliva, sal, pimienta negra o jamaiquina y abundante tomillo.
* Al requeijao se le agrega 2 limones, sal, pimienta, tomillo y la cebollita de hoja cortadita. Se revuelve para integrar los sabores.
* En el pirex se pone por capas las papas hervidas  y las tiritas de jamón. Cada capa se salpimienta.
* Se cubre por arriba con el preparado de requeijao y se espolvorea parmesano o muzarella. Va al horno unos 20 min. hasta que este bien gratinado.   


                                                    Y así quedaron:



























Subi tu resultado y comentá...

No hay comentarios:

Publicar un comentario