sábado, 14 de abril de 2012

Cazuelas de Berenjenas y Zucchini a la Muzzarella y Rúcula



Ingredientes

*  2 berenjenas
*  1 zucchini 
*  1 tomate grande
*  1 cebolla mediana
*  1 locote rojo
*  50 grs. de shitake
*  100 grs. de champignones
*  50 grs. de manteca
*  sal, pimienta, comino
*  200 grs. de muzzarella
*  50 grs. de parmesano
*  vino tinto, una copa 
*  1 mazo de rúcula
*  aceite de canola

Procedimiento

*Curar las berenjenas en agua y sal durante mínimo 30 min.
*Cortar en cubos todas las verduras - saltearlas y que se terminen de cocinar al vapor. sal, pimienta y comino. Reservar.
*En una sartén derretir la manteca y dorar las cebollas cortadas bien chiquitas. Luego tirar el shitake y los champignones, salpimentar. Cuando está todo dorado agregarle el vino.
*Poner el preparado de verduras en cazuelas individuales con la muzzarella cortada en cubitos.
*Tirar arriba el  preparado de shitake y cubrir con el parmesano rallado.
*Gratinar las cazuelas al horno durante 20 min.
* Al servir agregar la rúcula picadita 


                                                      Y así quedó:

























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