domingo, 20 de mayo de 2012

Salmón al Roquefort





Ingredientes 

*  700 grs. de salmón fresco
*  150 grs. de queso azul 
*  200 grs. de queso crema o requesón
*  sal, pimienta negra, tomillo y limón
*  1 tomate grande, aceite de oliva, albahaca fresca.


Procedimiento 


* Cortar la carne de salmón en aproximadamente 4 trozos iguales. Disponerlos en un pirex. Salpimentar y ponerle el tomillo  a gusto.
* En un recipiente mezclamos el queso crema o requesón, el queso azul y el zumo de un limón. Batimos hasta que quede una crema homogénea.
* Con una espátula untamos los trozos de salmón con abundante crema de quesos.
* Llevamos a horno moderado durante unos 20 min. 
* Servimos con un acompañamiento en este caso de tomates,aceite de oliva y albahaca fresca.


    
                                                 Y así quedó:



                                             
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