domingo, 20 de mayo de 2012

Ensalada Mediterránea





Ingredientes

*  2 zucchinis medianos.
*  2 berenjenas medianas.
*  50 grs. de tomates secos.
*  50grs. de queso parmesano.
*  Aceite de oliva, sal y pimienta negra, de jamaica, pimienta verde, pimienta roja.
*  Albahaca morada fresca.
*  20 grs. de alcaparras.

Procedimiento

*Cortar las berenjenas en rodajas finas. Dejarlas en agua y sal aprox. 30 min.Cortar los zucchinis en rodajas finas.
*Hidratar los tomates secos en agua caliente durante aprox. 30 min.Luego escurrirlos y condimentarlos con aceite de oliva y las pimientas.
 *Cocinar tanto las rodajas de berenjenas como las de zucchini en una plancha (grill) con un chorrito de aceite sal y pimienta, hasta que las verduras queden transparentes.
*Disponer en una fuente una capa de berenjenas, rociar con aceite de oliva, otra capa de zucchinis, y finalmente espolvorear con el parmesano rallado.
*Al final poner la albahaca, los tomates y las alcaparras.

Y así quedó...









Subí tu resultado y comentá...

No hay comentarios:

Publicar un comentario