domingo, 20 de mayo de 2012

Torta "Los Tres Caracoles"





Ingredientes

2 tiras de pionono de 1m x 11cms.
*  500 grs. de Dulce de Leche Repostero.
*  200 grs. de Chocolate cremoso (De los que vienen en lata).
*  50 grs. de coco rallado.
*  100 grs. de nueces picadas.
*  1 ciruela natural.
*  50 grs. de ciruelas pasas.



Procedimiento


*Extender sobre la mesada las tiras de pionono. Con una espatula untar las tiras con el dulce de leche. Espolvorear la superficie con coco rallado y nueces.
*Enrollar cuidadosamente el pionono hasta que quede un rollo.
*Disponer el rollo en un fuente de forma acostada (Las paredes hacia afuera y las rayitas hacia arriba).
*Para la cobertura untar con chocolate cremoso toda la superficie utilizando una espátula. Espolvorear con las nueces picadas y decorar con las ciruelas.




Y así quedó...







Subí tu resultado y comentá...

No hay comentarios:

Publicar un comentario