domingo, 20 de mayo de 2012

Cazuela de Surubí al roquefort







Ingredientes

*  800 grs de Surubí.
*  2 cebollas medianas.
*  cebollita de hoja a gusto.
*  50 grs de manteca.
*  1 pizca de tomillo fresco.
*  1 locote.
*  100 grs de roquefort.
*  150 grs de requesón.
*  2 copas de vino blanco.
*  1 mazo de perejil.
*  1 limón.
*  sal y pimienta.


Procedimiento


* Picar finamente las cebollas, el locote y las cebollitas de hoja. Dorarlas en la cazuela con manteca y condimentarlas con sal, pimienta y tomillo.
* Cortar el surubí en cubos y saltearlos en la preparación. Una vez dorados y cuando le falte líquido a la preparación agregarle el vino y cocinar con la cazuela tapada.
* En un Bol mezclar el requesón, el roquefort y el zumo de un limón hasta que quede todo integrado.
*  Agregar a la cazuela la mezcla de quesos, revolver suavemente y tapar la cazuela por 5 min  mas para que terminen de integrarse los sabores.
* Servir con perejil picado fresco.



Y así quedó:










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