
Ingredientes
* 5 choclos dulces.
* 2 pedazos de zapallo.
* 1 mazo de cebollita de hoja.
* 1 mazo de perejil.
* 50 grs. de manteca.
* Pimienta, sal.
* 2 cdtas. de curry.
* 100 grs. de queso semiduro.
* 3 cucharadas de avena integral
* 4 huevos
* 1 taza de leche de coco
Procedimiento
* Derretir en la sartén la manteca, saltear el choclo debidamente hervido y desgranado, el zapallo hervido,agregar sal, pimienta, curry, perejil y cebollita de hoja.
Una vez salteado todo va al mixer hasta que quede una mezcla cremosa.
* Batir las cuatro yemas, la avena y la leche de coco, agregar el queso semiduro rallado. Salpimentar.
* Batir a punto nieve las cuatro claras.
* Juntar todas las mezclas citadas anteriormente dandole mucho aire para que el souffle se hinche bien.
*Poner el preparado en un pirex para souffle o bien cazuelas de cerámica para porciones individuales. En ambos casos enmantecar los recipientes.
* Al horno 30 min. Para saber si esta listo introduzca un cuchillo en el souffle y debe salir limpio.
Salsa de vino y canela para acompañar
Ingredientes
* 20 grs. de manteca
* 1 cda. de aceite de canola
* 1 cda. de miel
* gengibre
* 1 ciruela bien madura
* 1 copa de vino tinto
* 1cdta. de canela
Procedimiento
*Se derrite la manteca en aceite caliente. Va el gengibre, la canela y miel. Luego va el vino.
Y así quedó:
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