Pacú al horno

Ingredientes
* 1 pacú entero
* 5 ramitas de tomillo
* 1 mazo de perejil
* 2 limones
* 2 cda. de miel
* 1 cda. de mostaza
* sal y pimienta negra
Procedimiento
* Cortar el pacú al medio y disponer en una asadera. salpimentar.
* En un recipiente mezclar el jugo de los limones, la miel, la mostaza y el tomillo.
* Agregar la mezcla uniformemente sobre el pacú abierto.
* Al horno por 45 min.
Papas a la crema de quesos

Ingredientes
* 7 papas chicas preferiblemente blancas.
* 250 grs. de requeijao.
* 50 grs. de parmesano
* 2 limones.
* Sal y pimienta.
* Tomillo.
* Cebollita de hoja.
* Tiritas de jamón de pollo
* Aceite de oliva
Procedimiento
* Se hierven las papas con cáscara.
* Se prepara un pirex, en la base aceite de oliva, sal, pimienta negra o jamaiquina y abundante tomillo.
* Al requeijao se le agrega 2 limones, sal, pimienta, tomillo y la cebollita de hoja cortadita. Se revuelve para integrar los sabores.
* En el pirex se pone por capas las papas hervidas y las tiritas de jamón. Cada capa se salpimienta.
* Se cubre por arriba con el preparado de requeijao y se espolvorea parmesano o muzarella. Va al horno unos 20 min. hasta que este bien gratinado.
Y así quedaron:

Subi tu resultado y comentá...
No hay comentarios:
Publicar un comentario