
* 2 berenjenas
* 1 zucchini
* 1 tomate grande
* 1 cebolla mediana
* 1 locote rojo
* 50 grs. de shitake
* 100 grs. de champignones
* 50 grs. de manteca
* sal, pimienta, comino
* 200 grs. de muzzarella
* 50 grs. de parmesano
* vino tinto, una copa
* 1 mazo de rúcula
* aceite de canola
Procedimiento
*Curar las berenjenas en agua y sal durante mínimo 30 min.
*Cortar en cubos todas las verduras - saltearlas y que se terminen de cocinar al vapor. sal, pimienta y comino. Reservar.
*En una sartén derretir la manteca y dorar las cebollas cortadas bien chiquitas. Luego tirar el shitake y los champignones, salpimentar. Cuando está todo dorado agregarle el vino.
*Poner el preparado de verduras en cazuelas individuales con la muzzarella cortada en cubitos.
*Tirar arriba el preparado de shitake y cubrir con el parmesano rallado.
*Gratinar las cazuelas al horno durante 20 min.
* Al servir agregar la rúcula picadita
Y así quedó:


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que rico :)!!!
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