Ingredientes
* 2 zucchinis medianos.

* 50 grs. de tomates secos.
* 50grs. de queso parmesano.
* Aceite de oliva, sal y pimienta negra, de jamaica, pimienta verde, pimienta roja.
* Albahaca morada fresca.
* 20 grs. de alcaparras.
Procedimiento
*Cortar las berenjenas en rodajas finas. Dejarlas en agua y sal aprox. 30 min.Cortar los zucchinis en rodajas finas.
*Cocinar tanto las rodajas de berenjenas como las de zucchini en una plancha (grill) con un chorrito de aceite sal y pimienta, hasta que las verduras queden transparentes.
*Disponer en una fuente una capa de berenjenas, rociar con aceite de oliva, otra capa de zucchinis, y finalmente espolvorear con el parmesano rallado.
*Al final poner la albahaca, los tomates y las alcaparras.
Y así quedó...
Subí tu resultado y comentá...
No hay comentarios:
Publicar un comentario